今天:
AG代理套利|HOME
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>乡镇动态
昄大乡:扎实推进巡视整改 坚决打赢脱贫攻坚
德兴报社   2019-04-03 【字体:

4月1日,昄大乡召开脱贫攻坚巡视整改工作推进会。全乡干部职工,各村(社区)书记、主任,各村驻村扶贫第一书记,各乡直单位负责人共同参加会议。会议由乡党委委员、组织裘淑旺主持。

会上,裘淑旺传达了德兴市委脱贫攻坚专项巡视整改推进会精神和要求,宣读了中央巡视整改台账中对照昄大乡存在的问题,要求各部门单位按整改方案要求举一反三、改进作风,讲究方法、注重实效,将整改工作全面落实到位。

乡党委书记蒋鹏程最后强调,各部门要深入学习习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,提高政治站位,牢牢把握正确的工作方向,以问题整改推动脱贫攻坚提质增效。要聚焦问题,全面整改,抓住重点,强化督查督办工作,制定工作流程,列出各项清单,推动全乡脱贫攻坚高质量发展。要细化整改措施,狠抓落实,明确整改工作的时间节点,始终坚持“两不愁三保障”政策标准,坚持实事求是,整改结果要经得起检验。(汪有保)

?

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?