今天:
AG代理套利|HOME
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>乡镇动态
昄大乡扫黑除恶工作向纵向深处推进
德兴报社   2019-04-03 【字体:

4月1日,昄大乡召开扫黑除恶工作推进会。在家班子成员,全乡干部职工,各村(居)书记、主任,乡直单位负责人等参加会议。

会议指出,扫黑除恶工作容不得一点马虎,要持续保持高压态势,坚持以问题为导向,夯实责任,将扫黑除恶专项斗争工作向纵向深处推进。

会议要求,一是提高思想认识,强化安排部署。各村(居)要明确扫黑除恶工作的重要性和紧迫性,增强责任感,严格按照会议要求将扫黑除恶工作落实到位。二是深入排查摸底,做到有的放矢。加大摸排力度,对重点村(居)、重点人群要进行仔细排查,确保将情况摸清、摸细、摸实。三是加大宣传力度,营造深厚氛围。充分利用各类宣传媒介,结合实际,在重点地段、重点领域宣传上墙,提高群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性和参与度。

会后,乡党委副书记汪国翔带队到各村(居)对村干部和第一书记开展扫黑除恶专项斗争谈话。(郑立华)

?

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?