今天:
AG代理套利|HOME
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>乡镇动态
张村乡完成第四次经济普查工作
德兴报社   2019-04-03 【字体:

自2018年8月份第四次全国经济普查工作启动以来,张村乡高度重视此项工作,严格按照省市有关要求,把握时间节点,注重宣传动员,加强业务培训,依法科学指导,深入一线督查,做到了时间与进度同步,质量与要求一致。

为了确保我乡第四次经济普查工作能够圆满完成,我们挑选了乡、村(居)以及外聘的15名业务精、责任心强、表达能力好的核心骨干,通过市乡两级对他们进行了业务培训,确保经普员全面掌握经济普查相关要求,进一步增强业务能力,做到普查队伍不散,工作头绪不乱。

经普员们通过分组挨门逐户走访的形式对辖区内的所有法人单位、产业活动单位及个体经营户进行入户核查,确保每一项指标都填实填准。

在乡党委、政府的支持下,各经普员的不懈努力下以及普查单位的配合下,我乡211户法人单位和产业活动单位及8户个体经营户已全部完成录入和上报工作。单位和个体登记录入上报率和审核率均在全市排名第一。(邱梦芳)

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?