今天:
AG代理套利|HOME
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>部门动态
我市召开地方病防治专项三年攻坚行动启动会
德兴报社   2019-04-03 【字体:

3月27日上午,德兴市地方病防治专项三年攻坚行动启动会在市政府16楼会议室召开。市政府副市长胡春伟出席会议并讲话。会议由市卫生健康委主任黄四军主持。

胡春伟在讲话中指出:做好地方病防治工作,是实施乡村振兴战略、建设健康德兴、保障和改善民生的重要举措。我市地方病防治专项三年攻坚号角已经吹响,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,齐心协力,真抓实干,增强地方病防治工作责任,落实地方病防治措施,确保我市地方病三年攻坚行动如期实现目标。并强调,一是要加强领导,提高站位,确保到2020年控制和消除地方病和血吸虫病危害的目标,为全市如期完成脱贫攻坚任务和实现健康德兴规划目标奠定坚实基础。二是要明确责任,高位推动,各部门要密切配合,紧密合作,保证各项地方病防治策略和措施的有效落实,最大程度发挥综合防治效果。三是要加强宣传,纵深推进,采取多种形式广泛宣传,传播地方病防治三年攻坚行动的重要意义、主要的利民惠民政策措施,动员社会、群众积极参与,推进工作任务落实。

会上,市卫生健康委副主任程金文传达了上饶地方病防治专项三年攻坚行动现场会精神,通报了我市地方病防治工作整体情况,并对地方病三年攻坚工作做了具体部署,下发了攻坚行动目标责任状和行动方案。

各乡镇(街道)、市直相关单位分管领导,全市各医疗卫生单位主要负责人参加会议。(吴燕)

?

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?