今天:
AG代理套利|HOME
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
刘瑞英会见浙江大学信息与电子工程学院院长杨建义
德兴报社   2019-04-03 【字体:

记者黄山报道:3月31日上午,市委书记刘瑞英在上饶会见了浙江大学信息与电子工程学院院长杨建义一行,就校地共建有关事宜进行洽谈交流。

刘瑞英向杨建义一行介绍了德兴基本市情。她表示,我市近年来正在加快转型升级,持续推动地方工业发展,全力打造有色金属、先进机械制造、大健康三大主导产业,着力引进并集聚一批高新技术项目。浙江大学信息与电子工程学院历史悠久,声誉卓越,具有高水平的学科队伍和研发技术优势。我们希望与浙江大学加强交流合作,共建产学研平台,优化产业结构,提升创新能力,促进经济社会效益和企业竞争力不断提高,携手双赢发展。

杨建义也介绍了浙江大学信息与电子工程学院概况。他表示,半个世纪来,信电学院培养了上万名高级科技人才,在基础、应用和开发研究方面都取得了成果,曾获多项国家科技奖。此次他深切感受到了德兴市的良好发展态势及对科技工作的高度重视。希望双方进一步对接沟通,建立紧密合作关系,共创未来。

当天下午,杨建义一行还在副市长方淼滨的陪同下实地参观了德能产业园、光电机械制造产业园及德芯科技有限公司、意发功率半导体有限公司等地,并在德兴高新区会议室举行了座谈。

市委办、市委组织部、德兴高新区、市科协、香屯街道有关工作负责人参加了活动。

?

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?