今天:
AG代理套利|HOME
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
我市重拳出击拆违建 下大决心严整治
德兴报社   2019-04-03 【字体:

记者胡坤明报道:一直以来,我市禾底畈农贸市场违规私搭乱建铁皮棚的现象比较普遍,既占用公共资源,带来环境卫生问题,又造成道路拥堵,影响居民出行安全,成为德兴城市管理的一大顽疾。当前,正值我市全力创建国家卫生城市和全面实施城市功能与品质提升三年行动,为此,本届市委、市政府下大决心要整治违法违章搭建,发现一起强制拆除一起,还居民一个干净整洁的城市面貌。

4月1日下午,银城街道、市城管局联合相关部门来到禾底畈农贸市场,对市场外各类违章搭建、占道物品全部进行拆除、清理。副市长陈河龙到场指挥,并作了动员讲话。经过整治,市场环境得到了明显改善,广大市民纷纷点赞。

记者从有关部门了解到,本届市委、市政府拆除违建的决心坚定,近期,我市全面加大了对违规搭建、占道经营现象的巡查力度,对乱搭乱建的违法建设行为,做到及时发现,及时处置。对不听从说服教育的人,执法部门予以坚决拆除其违章建筑,绝不手软,让违章建筑没有生存空间。同时,加强事后监督,对已经拆除的违章建筑,工作人员定期进行巡查,防止死灰复燃。

?

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?