今天:
AG代理套利|HOME
您的位置:德兴市人民政府门户网站>政务动态>政务动态
市政府党组开展集中学习并召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会
德兴报社   2019-04-02 【字体:

记者胡坤明报道:3月31日,市政府党组在德兴大厦19楼会议室开展集中学习并召开脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。市委常委、常务副市长陈武军,副市长陈河龙、叶树林、彭秋兴、方淼滨等市政府党组成员出席会议。

在当天上午进行的集中学习会上,陈武军领学习近平总书记关于扶贫工作的重要论述摘编;领学习近平总书记在听取《关于中央脱贫攻坚专项巡视情况报告》时的讲话。陈河龙领学习近平总书记对脱贫攻坚工作提出的10个新要求;领学习近平总书记对江西工作的重要要求。叶树林领学中央组织部长吴玉良在中央第十一巡视组对江西开展脱贫攻坚专项巡视工作反馈会上的讲话;领学上饶市政府副市长祝宏根在上饶市落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员会上的讲话。彭秋兴领学中央第十一巡视组组长刘维佳对江西开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈讲话;领学上饶市委常委、政法委书记陈荣高在上饶市落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员会上的讲话。方淼滨领学省委书记刘奇在中央第十一巡视组对江西省开展脱贫攻坚专项巡视工作反馈会的讲话;领学省委书记刘奇在中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作动员会上的讲话。市政府办负责人领学上饶市委常委、组织部长黄玉剑在上饶市扶贫开发领导小组(扩大)会议上的讲话。

当天下午,陈武军主持召开了市政府党组脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会。会上,陈河龙通报本次民主生活会征求意见情况;陈武军代表市政府党组进行对照检查;市政府党组成员、副县级干部胡金城等逐一对照检查,开展批评和自我批评;陈武军代表市政府党组班子作表态性发言。

副县级干部胡金城,市政府办负责人参加会议。

?

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?