今天:
您的位置:首页>政务服务>特殊人群>妇女儿童
德兴女子商会: 8200元爱心款送给失火村民
2019-03-08   德兴报社 【字体:

德兴女子商会: 8200元爱心款送给失火村民

记者廖培根报道:3月6日,德兴女子商会会长刘丽荣带领商会一行20多人来到桂湖村,将8200元爱心款送到失火村民查贵森手中,让他感受到了来自社会的温暖。

据了解,2月20日,龙头山乡桂湖村村民查贵森家不慎发生了火灾。在德兴电视台新闻播出后,女子商会会员、龙头山乡毛家饭店老板娘毛金凤立即向商会党支部负责人报告,姐妹们商量后,决定在商会中开展爱心捐款活动,经过在微信上爱心接龙共筹集爱心款8200元,并定在AG代理套利|HOME“三八节”前送到桂湖村失火村民查贵森的手中,让他感受到社会对他重建家园的帮助。

毛金凤在接受记者采访时表示,自己作为商会的一员,又是一名党员,能为困难村民做点力所能及的事情,姐妹们过了一个有温度的“三八节”,非常有意义。

当天,女子商会还走访看望了花桥敬老院的老人,参观了花桥镇秀美乡村小目源。


您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?