今天:
您的位置:首页>政务服务>特殊人群>妇女儿童
【喜报】我市家政代表团在上饶市家政服务员技能竞赛中喜获多项荣誉
2018-09-30   市妇联 【字体:

  9月27日—28日,上饶市妇联举办了2018年“巾帼心向党  建功新时代”家庭服务行业技能竞赛。我市家政代表团喜获家政服务员一等奖一项、母婴护理优胜奖三项,为我市家政赢得荣誉。

&nbsAG代理套利|HOMEp;自9月27日启动以来,此次大赛得到了广泛关注,为上饶市加快培养适应全市经济转型升级,产业结构优化的家政服务技能人才,引领广大妇女在家庭服务业领域实现创业就业搭建了良好平台。我市从家政技能培训班中选送了五名选手作为代表团参赛,经过两天的理论考试、技能操作竞赛,我市朱仙红荣获家政服务员一等奖,付秀艳 、张春连 、龚美连荣获母婴护理优胜奖。

今年以来,我市妇联以就业脱贫为抓手,努力拓展技能培训和创业培训空间,共计开办了免费家政技能培训班2期,为120余名妇女提供了家政技能培训,大力发展家政服务业,为一大批妇女解决了就业问题。?

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?