今天:
您的位置:首页>政务服务>特殊人群>妇女儿童
由市妇联组织的家政技能培训班开课啦!
2018-09-26   妇联 【字体:

  为充分发挥组织优势,努力拓展技能培训和创业培训空间,把握就业脱贫新机遇,市AG代理套利|HOME妇联近日举办了免费家政技能培训班,为贫困户、失业下岗女性尽快脱贫致富,就业创业打下了坚实基础。

  9月25日,市妇联特邀具有多年月嫂及培训工作经验的讲师吴小云老师,通过多媒体、现场操作、现场互动等形式,为现场50多名学员进行为期2天的专业化、系统化培训。

  吴小云老师,针对家庭护理、心理疏导、新生儿日常护理及疾病观察、月子餐制作等基本知识进行逐一讲授。使学员们能够熟练掌握月嫂各项技能。

  学员们纷纷表示,通过这次培训,她们掌握了月嫂各项技能的基本知识,并且打算进一步细致的学习,为将来的工作和就业打下良好基础。

  市妇联将以此次家政培训为契机,继续发挥妇联组织优势,开展多渠道、多门类、多层次的技术和技能培训,搭建创业就业平台,创造更多岗位,为我市经济社会发展做出积极贡献。

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?