今天:
您的位置:首页>政务服务>特殊人群>妇女儿童
市妇联“乡村振兴巾帼行动”电商培训班开课
2018-05-18   德兴市人民政府网站   【字体:

近年来,随着网络的飞速发展,电子商务网络购物已经成为一种新型的消费模式,越来越多的电商、微商层出不穷。为了拓宽妇女的创业渠道,帮助妇女致富增收。5月12日,市妇联举办了“乡村振兴巾帼行动”电子商务培训班。


本次培训吸引了全是各乡镇(街道)妇女及女子商会会员40余人参加,市妇联主席黄莹、副主席王兰花参加了此次开班仪式,并对学员们进行了动员,鼓舞学员们认真学习、学以致用。

本次培训AG代理套利|HOME班特别邀请了安郡职业培训学校的老师,分别从电商行业解析及前景剖析、创业就业心态及发展指导、电商创业技术指导与实操等方面进行授课,帮助妇女开展网上创业,增强电商技能,为她们早日实现电商创业就业提供知识储备。

在今后的工作中,市妇联会进一步发挥妇联组织的桥梁纽带作用,为全市妇女创业创新提供有效平台,加大农村妇女电子商务知识的普及,推动巾帼电子商务工作快速开展,拓展妇女创业就业渠道。

特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。



您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?