今天:
您的位置:首页>政务服务>特殊人群>妇女儿童
新源社区召开妇女第一次代表大会
2017-11-20   德兴报社   【字体:

为加强基层妇联组织建设,进一步增强社区妇女组织的凝聚力和影响力,活跃基层妇女工作,推动妇女群众参与社会创新治理,根据上级妇联通知要求,海口镇新源社区于2017年11月16日上午在社区会议室召开妇女第一次代表大会,海口镇妇联主席娄立群及新源社区18名妇女代表参加了会议,会议由新源社区党支部书记董向东主持。

会上,新源社区妇代会主任项秋贞向大会作了工作报告,会议选举产生了新源社区妇联第一届执行委员会委员5名,主席1名,常务副主席1名,副主席1名,新当选的妇联主席代表全体执委会成员作了表态发言。

娄立群讲话,庆祝新源社区妇女第一届代表大会胜利召开,肯定了妇女半边天的作用,并对社区妇联和广大妇女同志提出希望和要求。她指出,一是新源社区要进一步完善社区妇联的建设,不断创新工作思路;二是要进一步提升社区妇女干部的素质,强化培训,努力打造一支优秀的妇女干部队伍;三是要进一步强化社区妇联的服务功能,努力开创社区妇联工作新局面;四是进一步加大宣传,为社区各项建设建言献策,更好的推动社区妇联工作发AG代理套利|HOME展,为建设和谐海乐、和谐海口做出贡献。会议在全体妇女代表们的热烈掌声中圆满结束。(毛树良? 董家富)
一周热点1 郭峰调度德兴东站基础配套设施建设情况165 2 陈俊卿来我市调研经济社会发展情况141 3 郑少薇到龙头山乡宣讲十九大精神并...139 4 我市召开服务业集聚区项目推进会139 5 我市政法系统学习“十九大”精神培...137 6 郭峰到黄竹山检查指导秀美乡村建设工作131 7 刘栋义到海口镇宣讲党的十九大精神...125 8 【三城同创】巩固省级创卫成果 推...125 9 学习贯彻十九大精神 我们在行动之...115?

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?