今天:
您的位置:首页>政务服务>特殊人群>妇女儿童
市中医院开展女职工权益保护法律法规知识AG代理套利|HOME学习竞赛
2017-04-01   市卫计委   【字体:

为深入贯彻落实《女职工劳动保护特别规定》,切实维护女职工的合法权益,进一步提高广大女职工自我保护意识和法律维权意识,3月31日晚,德兴市中医院组织全院女职工100余人学习《女职工劳动保护特别规定》,并进行知识竞赛。

会上,市中医院工会主席齐引娣传达了德兴市总AG代理套利|HOME工会《关于组织开展2017年女职工维权行动月活动的通知》的文件精神和相关要求。市中医院女工部部长董水妹带领全体人员学习了《女职工劳动保护特别规定》,从《女职工劳动保护特别规定》出台的背景、意义、特点、保障措施以及女职工禁忌从事的劳动范围,对产假假期和产假待遇的新规定等多个方面对《女职工劳动保护特别规定》作了全面解读。

最后,全体与会女职工开展了法律法规知识竞赛,试题内容涉及《宪法》、《劳动法》、《女职工劳动保护特别规定》、《就业促进法》、《人口与计划生育法》和《妇女权益保障法》等。

通过此次学习活动,切实增强了女职工相关法律法规知识,对更好地保障女职工的合法权益具有重要意义,进一步激发了女职工参与医院发展建设的积极性和创造性。(齐引娣、程光辉)

您访问的链接即将离开'德兴市人民政府门户网站'是否继续?